Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En Publimail S.C. (en adelante Publimail) estamos preocupados por proteger y respetar la privacidad de nuestros usuarios, debido a esto procuramos resguardar la información y datos personales que recolectamos. Publimail, como empresa responsable, informará en todo momento a cada uno de sus usuarios, los datos que obtiene de él, cómo los almacena, la razón por la cual los archiva y por supuesto cómo los protege, así como el alcance de su confidencialidad y cada uno de los derechos que éste tiene como titular de la información.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

¿Quiénes Somos?

Publimail S.C es una Empresa especializada en Marketing Digital Integral y está ubicada en Calzada San Pedro 500 A Col. del Valle San Pedro, Garza García, Código Postal 66220 Nuevo León, en el teléfono: (81) 8356-0660. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Departamento de Sistemas y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: sistemas@publimail.com.mx.

Datos Personales e Información que obtenemos

Desde nuestro sitio www.publimail.com.mx se obtiene información de los usuarios, la cual por parte del titular de la información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Publimail será responsable de la veracidad de los mismos. Los datos que recabamos son:
• Nombre completo
• E-Mail
• Edad
• Fecha de nacimiento
• Género
• Colonia
• Municipio
• Estado
• Dirección
• Empresa
• Número de teléfono fijo o móvil
La información que obtenemos de nuestros usuarios es a través de lo que ellos nos proporcionan directamente, o bien, mediante anuncios en línea o cuando revisan nuestros servicios y solicitan información de éstos.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

El usuario puede ejercer sus derechos ARCO enviándonos un correo a sistemas@publimail.com.mx.
Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Publimail aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Usos/compartir información

El uso que Publimail hace con los datos personales recabados es realizar encuestas, estudios en cuanto al servicio del sitio web, así como para responder a la solicitud de información que hace el usuario al llenar formularios. No compartimos la información con terceros a menos que se tenga un conocimiento explícito, o bien, que el usuario participe en encuestas y sorteos de nuestros anunciantes.
Toda la información que Publimail obtenga será para contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de solicitud de información.
Publimail no realiza transferencia de información con terceros, y no solicita datos sensibles en su sitio web.
Publimail utilizará información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio www.publimail.com.mx y recolectar información demográfica. Sin embargo, la IP no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El uso que Publimail hace con los datos personales recabados es realizar encuestas de nuestros anunciantes (incluidos de la industria de juegos y sorteos), estudios en cuanto al servicio del sitio web, así como para responder a la solicitud de información que hace el usuario al llenar formularios. No compartimos la información con terceros a menos que se tenga un conocimiento explícito, o bien, que el usuario participe en encuestas y sorteos de nuestros anunciantes

De manera permanente o temporal, en alguno de nuestros sitios se publicarán enlaces externos. Publimail no se hace responsable de dichos sitios. Es recomendable que el usuario revise las políticas de privacidad de todos los sitios que visite.

 

Posibilidades del usuario

Los usuarios pueden elegir dejar de recibir mensajes de correo electrónico, anuncios o boletines emitidos por Publimail. El usuario únicamente los recibirá en su móvil o dirección de correo electrónico si lo solicita. De igual forma éste podrá dejar de recibirlos por parte de Publimail siguiendo las instrucciones que en cada uno de los mensajes se anexan.
Nuestra empresa toma medidas para mantener los datos personales actualizados y garantizar su corrección.

Cookies

Los usuarios pueden elegir dejar de recibir mensajes de correo electrónico, anuncios o boletines emitidos por Publimail. El usuario únicamente los recibirá en su móvil o dirección de correo electrónico si lo solicita. De igual forma éste podrá dejar de recibirlos por parte de Publimail siguiendo las instrucciones que en cada uno de los mensajes se anexan.
Nuestra empresa toma medidas para mantener los datos personales actualizados y garantizar su corrección.

Protección de la información

Gracias a que hemos implementado seguridad en nuestro sitio web, protegemos en la medida de lo posible toda la información contenida en nuestras bases de datos. El equipo de Publimail enfoca sus esfuerzos para garantizar a sus usuarios que su información está a salvo, protegiéndola de adulteración, pérdida, o cualquier otro mal uso de la información.

Transferencias de información con terceros

De ninguna manera compartiremos la información con terceras personas salvo cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones correspondientes. En otros casos, es posible que sea develada información personal:
-Cuando la ley lo permita, con el fin de proteger y defender los derechos y la propiedad de Publimail.
-Cuando la ley o las autoridades lo soliciten.
Derechos de cancelación
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo, en caso de no querer estar más en nuestra base favor de notificar a: cancelacion@publimail.com.mx.

Aceptación de cada uno de los términos
Si el usuario visita este sitio web y utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.
Si usted considera que sus derechos de privacidad a sus datos personal han sido vulnerados puede acudir al INAI ( Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) y recibir la orientación adecuada.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 8 de Septiembre del 2017.